Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche
Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolle, olio per insalata, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote, Cipolle rosse in salamoia, e Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio).
Istruzione
In un frullatore o in un robot da cucina, ruotare 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di insalata, 6 cucchiai di aceto e pasta di achiote fino a quando non si purea uniformemente.
Risciacquare il pollo, asciugare e tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso. Strofinare entrambe le metà su tutti i lati con metà della miscela di achiote. Set pezzi di pollo, pelle e fianco a fianco, in un 9 - da 13 pollici padella.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti.
Togliere dal forno e distribuire rapidamente i lati della pelle allo stesso modo con la miscela di achiote rimanente. Continuare la cottura, occasionalmente imbastendo con succhi di pan, fino a quando la pelle è riccamente dorata (sotto pasta), da 30 a 45 minuti in più.
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente le cipolle; tritare rimanenti 2 spicchi d'aglio. In una padella da 12 pollici o in una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto, unire le cipolle, l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio per insalata; mescolare spesso fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di aceto e mescolare di tanto in tanto fino a quando il liquido è evaporato e le cipolle sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti in più.
Aggiungere origano, menta, sale e pepe a piacere.
Stendere la miscela di cipolla su un piatto e tenere in caldo.
Impostare le metà di pollo sulla miscela di cipolla. Strappare o tagliare la carne dalle ossa.