Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche

Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche
Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolle, olio per insalata, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote, Cipolle rosse in salamoia, e Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio).

Istruzione

1
In un frullatore o in un robot da cucina, ruotare 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di insalata, 6 cucchiai di aceto e pasta di achiote fino a quando non si purea uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare il pollo, asciugare e tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso. Strofinare entrambe le metà su tutti i lati con metà della miscela di achiote. Set pezzi di pollo, pelle e fianco a fianco, in un 9 - da 13 pollici padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
AnnattoAnnatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e distribuire rapidamente i lati della pelle allo stesso modo con la miscela di achiote rimanente. Continuare la cottura, occasionalmente imbastendo con succhi di pan, fino a quando la pelle è riccamente dorata (sotto pasta), da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente le cipolle; tritare rimanenti 2 spicchi d'aglio. In una padella da 12 pollici o in una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto, unire le cipolle, l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio per insalata; mescolare spesso fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di aceto e mescolare di tanto in tanto fino a quando il liquido è evaporato e le cipolle sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere origano, menta, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Stendere la miscela di cipolla su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Impostare le metà di pollo sulla miscela di cipolla. Strappare o tagliare la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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