Aceto di sherry-Zucchero di canna Bacchette di tacchino smaltate

Aceto di sherry-Zucchero di canna Bacchette di tacchino smaltate
Aceto di sherry-Zucchero di canna bacchette di tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 103 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 976 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogni, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Sherry Aceto e melassa - Carote glassate, Aceto di sherry e melassa Carote glassate, e Costine glassate e brasate con aceto di sherry.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare una griglia a carbone per grigliate indirette o riscaldare una griglia a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare le bacchette con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere sulla griglia sopra i carboni (se si utilizza griglia a carbone) e griglia fino a doratura su tutti i lati. Spostare le bacchette nella parte più fredda della griglia, posizionare il coperchio e continuare la cottura fino a cottura ultimata, circa 45 minuti a 1 ora, spazzolando con la glassa durante gli ultimi 20 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere dalla griglia, spennellare con più della glassa e lasciare riposare 10 minuti prima di servire. Se si utilizza il gas, cuocere a fuoco medio per tutto il tempo con il coperchio chiuso dopo che si è formata una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
8
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
9
Aggiungere lo zucchero, la paprica, i pomodori e il brodo di pollo e cuocere fino a ridurre della metà e i pomodori sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZuccheroZucchero
10
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola e cuocere fino a quando addensato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
11
Lasciate raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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