Abbondante zuppa di miso di un piatto
Hai bisogno di un zuppa vegana? Hearty One-Pot Meal Miso Soup potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi baby bok choy, carote, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di funghi Shiitake e miso, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Abbondante stufato di miso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una grande pentola antiaderente.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un minuto.
Aggiungere l'acqua, wakame, carote e funghi secchi e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere l'edamame e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e il bok choy, coprire e cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri, circa 7 minuti.
Mettere il miso e il wasabi in una ciotola e aggiungere circa 1/2 tazza di brodo di zuppa calda. Mescolare o frullare fino a quando non ci sono grumi e poi aggiungere di nuovo alla pentola e calore attraverso ma non bollire. Assaggia e aggiungi più miso o wasabi secondo necessità.