Abbondante zuppa di mais e zucca
Zuppa di mais e zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 299 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai purea di zucca, patate, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pollo abbondante e zuppa di mais alla griglia, Zuppa di zucca di pollo abbondante, e Zuppa di mais-si può fare questa zuppa abbondante in qualsiasi momento.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare porri e carote in olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Mescolare il brodo di pollo nella miscela di porri; portare a ebollizione.
Aggiungere patate, sale, chiodi di garofano e pepe; far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Versare la purea di zucca in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di brodo e miscela di patate in zucca.
Versare la miscela di zucca, mais e latte nella miscela di brodo di pollo nella grande pentola. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e sapori si fondono, almeno 5 minuti.
Cospargere le singole porzioni con prezzemolo.