Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare abbondante riso spagnolo cuocere una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli olive, peperoni jalapeno, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Abbondante riso spagnolo, Cuocere il riso spagnolo, e Cuocere il riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, cipolla e peperone verde nella padella calda fino a quando il manzo è rosolato e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare la miscela di manzo, i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, acqua, riso, salsa del Cile, olive, peperoni jalapeno, aglio, sale, zucchero di canna, cumino macinato, salsa Worcestershire, pepe di cayenna e pepe nero insieme in una grande pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cumino Macinato
Soda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Portare la miscela di manzo e riso a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 1/2 litri e premere con decisione. Top con restante 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 10 a 15 minuti. Top con coriandolo tritato.