a: burro di funghi selvatici

a: burro di funghi selvatici
A: il burro di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 420 calorie, 1g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, scalogno, funghi commestibili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone, e Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere circa tre cucchiai della vostra 1 tazza di burro in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non inizia a schiuma. Ridurre immediatamente il calore a medio-basso e aggiungere 1 scalogno tritato al grasso caldo.Quando gli scalogni tritati hanno rilasciato la loro fragranza, sono diventati traslucidi e i loro bordi iniziano a caramellare, svuotare la ciotola di funghi selvatici tritati in padella rapidamente e tutto in una volta in modo che i funghi sfrigolano nella padella e il loro profumo terroso riempie la vostra cucina.Mescolare i funghi con un cucchiaio di legno per favorire la cottura uniforme, raschiando eventuali bit che capita di aderire al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Cospargere circa 1 cucchiaino di foglie di timo fresco sui funghi e continuare a cuocere per un minuto o due.Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il burro stagionato, i funghi, lo scalogno e il timo per una decina di minuti.Mentre i funghi riposano e si raffreddano, sbattere il burro rimasto fino a renderlo morbido, liscio e facilmente gestibile.Spoon il grasso stagionato, funghi, scalogno e timo nel burro rimanente e piegarli insieme fino a quando i condimenti sono ben incorporati nel grasso. Utilizzare un mixer stand con un allegato paddle per la massima efficienza, ma se non si dispone di uno, una ciotola di miscelazione e spatola di gomma dovrebbe essere sufficiente.Macinare un po ' di pepe bianco nel burro come si piega delicatamente gli ingredienti insieme.Modellare delicatamente il burro composto su carta cerata, arrotolandolo in un tronco se lo fai per te. Se sei abbastanza fortunato da trovare un buon stampo per burro, usalo invece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Mettilo in frigo e usalo entro un mese o due. Il grasso è un ottimo conservante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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