a: burro di funghi selvatici
A: il burro di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 420 calorie, 1g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, scalogno, funghi commestibili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone, e Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere circa tre cucchiai della vostra 1 tazza di burro in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non inizia a schiuma. Ridurre immediatamente il calore a medio-basso e aggiungere 1 scalogno tritato al grasso caldo.Quando gli scalogni tritati hanno rilasciato la loro fragranza, sono diventati traslucidi e i loro bordi iniziano a caramellare, svuotare la ciotola di funghi selvatici tritati in padella rapidamente e tutto in una volta in modo che i funghi sfrigolano nella padella e il loro profumo terroso riempie la vostra cucina.Mescolare i funghi con un cucchiaio di legno per favorire la cottura uniforme, raschiando eventuali bit che capita di aderire al fondo della padella.
Cospargere circa 1 cucchiaino di foglie di timo fresco sui funghi e continuare a cuocere per un minuto o due.Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il burro stagionato, i funghi, lo scalogno e il timo per una decina di minuti.Mentre i funghi riposano e si raffreddano, sbattere il burro rimasto fino a renderlo morbido, liscio e facilmente gestibile.Spoon il grasso stagionato, funghi, scalogno e timo nel burro rimanente e piegarli insieme fino a quando i condimenti sono ben incorporati nel grasso. Utilizzare un mixer stand con un allegato paddle per la massima efficienza, ma se non si dispone di uno, una ciotola di miscelazione e spatola di gomma dovrebbe essere sufficiente.Macinare un po ' di pepe bianco nel burro come si piega delicatamente gli ingredienti insieme.Modellare delicatamente il burro composto su carta cerata, arrotolandolo in un tronco se lo fai per te. Se sei abbastanza fortunato da trovare un buon stampo per burro, usalo invece.
Mettilo in frigo e usalo entro un mese o due. Il grasso è un ottimo conservante.