Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare 1000 Calorie manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $11.8 per porzione. Una porzione contiene 1011 calorie, 47g di proteine, e 76g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 17 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pate de foie gras, pasta sfoglia, filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Manzo Wellington, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una teglia arrostire la carne al centro del forno per 25 a 30 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 120 gradi F quando viene inserito nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare completamente il filetto e scartare la pancetta e le corde. Scremare il grasso dai succhi di pan e prenotare i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una padella pesante cuocere i funghi nel burro, sale e pepe a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando tutto il liquido che emettono è evaporato e il composto è quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Distribuire uniformemente il filetto con il paté di foie gras, coprendo la parte superiore e i lati, e distribuire uniformemente i funghi sul paté di foie gras. Su un rotolo di superficie infarinata 1 libbra di pasta sfoglia in un rettangolo di 20 da 12 pollici, o abbastanza grande da racchiudere completamente il filetto. Sbattere leggermente l'albume in una piccola ciotola e mettere da parte. Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua per fare un uovo di lavaggio e mettere da parte. Capovolgere il filetto rivestito con cura sotto la metà dell'impasto e piegare i lati lunghi dell'impasto per racchiudere il filetto spazzolando i bordi dell'impasto con un po ' di albume per sigillarli. Piegare le estremità dell'impasto sul filetto e sigillarle con l'albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Foie Gras
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Varietà Di Funghi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Paté
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Trasferire il filetto, cucitura laterale verso il basso per una gelatina-roll padella o poco profonda teglia e spennellare la pasta con un po ' di lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Stendere l'impasto aggiuntivo e ritagliare le forme con frese decorative. Disporre i ritagli sull'impasto in modo decorativo, spennellarli con il restante lavaggio dell'uovo e raffreddare il filetto per almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Cuocere il filetto nel mezzo di un forno preriscaldato a 400 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il filetto per 5 a 10 minuti in più, o fino a quando il termometro di carne registra 130 gradi F per carne medio-rara e la pasta è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare riposare il filetto per 15 minuti. In una casseruola far bollire i succhi di padella riservati e il Madeira fino a quando la miscela è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere il composto di arrowroot, il brodo, i tartufi, sale e pepe, a piacere, e cuocere la salsa a fuoco moderato, mescolando, facendo attenzione a non farla bollire, per 5 minuti, o fino a quando non è addensato. Allentare il filetto dalla padella di gelatina, trasferirlo con 2 spatole su un piatto riscaldato e guarnirlo con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Non Da Un Giardino Locale
Arrowroot
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Servire il filetto, tagliato a fette spesse 3/4 di pollice, con la salsa.