1000 Calorie Manzo Wellington

1000 Calorie Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare 1000 Calorie manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $11.8 per porzione. Una porzione contiene 1011 calorie, 47g di proteine, e 76g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 17 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pate de foie gras, pasta sfoglia, filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Manzo Wellington, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una teglia arrostire la carne al centro del forno per 25 a 30 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 120 gradi F quando viene inserito nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare completamente il filetto e scartare la pancetta e le corde. Scremare il grasso dai succhi di pan e prenotare i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una padella pesante cuocere i funghi nel burro, sale e pepe a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando tutto il liquido che emettono è evaporato e il composto è quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Distribuire uniformemente il filetto con il paté di foie gras, coprendo la parte superiore e i lati, e distribuire uniformemente i funghi sul paté di foie gras. Su un rotolo di superficie infarinata 1 libbra di pasta sfoglia in un rettangolo di 20 da 12 pollici, o abbastanza grande da racchiudere completamente il filetto. Sbattere leggermente l'albume in una piccola ciotola e mettere da parte. Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua per fare un uovo di lavaggio e mettere da parte. Capovolgere il filetto rivestito con cura sotto la metà dell'impasto e piegare i lati lunghi dell'impasto per racchiudere il filetto spazzolando i bordi dell'impasto con un po ' di albume per sigillarli. Piegare le estremità dell'impasto sul filetto e sigillarle con l'albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Foie GrasFoie Gras
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
PatéPaté
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Trasferire il filetto, cucitura laterale verso il basso per una gelatina-roll padella o poco profonda teglia e spennellare la pasta con un po ' di lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Stendere l'impasto aggiuntivo e ritagliare le forme con frese decorative. Disporre i ritagli sull'impasto in modo decorativo, spennellarli con il restante lavaggio dell'uovo e raffreddare il filetto per almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Cuocere il filetto nel mezzo di un forno preriscaldato a 400 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il filetto per 5 a 10 minuti in più, o fino a quando il termometro di carne registra 130 gradi F per carne medio-rara e la pasta è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare riposare il filetto per 15 minuti. In una casseruola far bollire i succhi di padella riservati e il Madeira fino a quando la miscela è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere il composto di arrowroot, il brodo, i tartufi, sale e pepe, a piacere, e cuocere la salsa a fuoco moderato, mescolando, facendo attenzione a non farla bollire, per 5 minuti, o fino a quando non è addensato. Allentare il filetto dalla padella di gelatina, trasferirlo con 2 spatole su un piatto riscaldato e guarnirlo con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
ArrowrootArrowroot
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Servire il filetto, tagliato a fette spesse 3/4 di pollice, con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 17 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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