Bocconcini Di Baguette Di Maiale Piccante
I bocconcini di baguette di maiale piccante durano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 107 calorie . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai maionese, succo di lime, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Smash - Polpette di maiale piccanti con salsa di maiale piccante , Maiale dolce e piccante e cavolo Napa saltato in padella con tagliatelle piccanti e Bocconcini di formaggio piccante .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti; strofinare sul filetto.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare e conservare in frigorifero per una notte.
Metti il filetto su una griglia in una teglia poco profonda rivestita di alluminio.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando il termometro segna 145°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di lime e la buccia. Affettare sottilmente il maiale; servire su pane tostato con un ciuffo di maionese al lime.
Se lo si desidera, cospargere con altra scorza di lime.