Patate smerlate
Le patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, mix di rivestimento di pollo fritto, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate di mamma e prosciutto, Patate smerlate, e Patate smerlate e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, coprire le patate con acqua e cuocere fino a quando quasi tenera; scolare.
Nel frattempo, cuocere la pancetta e la cipolla in una padella a fuoco medio.
Scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamento.
Aggiungere la miscela di rivestimento, il sale e il latte a sgocciolamenti riservati; cuocere fino a quando addensato. Piegare le patate nella miscela di pancetta.
Trasferire in una casseruola unta da 3 1/2 litri e cuocere, coperto, a 350 gradi per 30 minuti.
Togliere il coperchio, coprire con il formaggio e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.