Rabarbaro Ripieno di pane di mais
La ricetta Rabarbaro Ripieno di pane di mais è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 294 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noci, rabarbaro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare rabarbaro e zucchero; mettere da parte. In una grande padella, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri; aggiungere alla miscela di rabarbaro. Mescolare il ripieno e le noci.
In una piccola padella, sciogliere il burro rimasto a fuoco medio; versare sopra il composto ripieno e saltare leggermente.
Spoon in un 2-qt unto. piatto da forno poco profondo.
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e la parte superiore è leggermente dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Saint M Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Saint M Riesling
Il Riesling di Saint M è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità sassosa tipica dei terreni arenaria alterati presenti nella regione di Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo e asciutto con un fine fruttato che indugia amorevolmente al palato e poi svanisce delicatamente in un finale medio-lungo e asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.