Rabarbaro Ripieno di pane di mais

Rabarbaro Ripieno di pane di mais
La ricetta Rabarbaro Ripieno di pane di mais è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 294 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noci, rabarbaro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare rabarbaro e zucchero; mettere da parte. In una grande padella, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri; aggiungere alla miscela di rabarbaro. Mescolare il ripieno e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una piccola padella, sciogliere il burro rimasto a fuoco medio; versare sopra il composto ripieno e saltare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Spoon in un 2-qt unto. piatto da forno poco profondo.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e la parte superiore è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Saint M Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Il Riesling di Saint M è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità sassosa tipica dei terreni arenaria alterati presenti nella regione di Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo e asciutto con un fine fruttato che indugia amorevolmente al palato e poi svanisce delicatamente in un finale medio-lungo e asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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