Zuppa Wonton senza zenzero
La ricetta Zuppa Wonton senza zenzero potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 55 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.11 per porzione. Questo corso principale ha 420 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carne di maiale macinata, olio di sesamo, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Insalata di tonno Ahi scottato con vinaigrette allo zenzero Hula + patatine Wonton, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais, la salsa di ostriche e 1 cucchiaio di olio di sesamo in una grande ciotola; aggiungere il maiale macinato, i gamberetti e 1 cipolla verde tritata e mescolare per combinare.
Metti una pelle di wonton come un diamante da baseball davanti a te. Usando il dito, spazzola l'uovo sbattuto intorno al bordo esterno della pelle di wonton.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro della pelle di wonton. Piega l'angolo "home run" all'angolo "2nd base" e premi verso il basso creando un triangolo. Il grumo di riempimento della carne si trova nella parte inferiore del triangolo.
Spennellare le miscele di uova agli angoli "1a base" e "3a base" del triangolo. Piegare ogni angolo di base sopra il grumo di riempimento della carne e l'uno sull'altro.
Spennellare la miscela di uova nell'angolo "2nd base/homerun" del triangolo e piegare dietro il grumo di ripieno di carne. Questo è un wonton. Ripetere fino a quando non ci sono più pelli di miscela o involucro. Tenere i wontons coperti con un asciugamano bagnato per evitare che si asciughi.”
Mescolare insieme il brodo di pollo, la salsa di soia, 2 cucchiai di olio di sesamo e 2 cipolle verdi in una pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il bok choy e tornare a ebollizione fino a quando il bok choy è tenero, circa 5 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; far bollire i wontons per 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che i wontons si attacchino l'uno all'altro o ai bordi della pentola.
Mettere wontons in una ciotola e mestolo zuppa sopra wontons per servire.
Guarnire con cipolle verdi tritate.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.