Zuppa ricca di orzo di manzo
Ricca zuppa di manzo orzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo ricca di cipolle, e Zuppa di orzo di manzo per 2 per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese, come Le Creuset.
Aggiungere le oxtails, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti fino a doratura tutto.
Rimuovere le oxtails con un mestolo forato e riserva.
Aggiungere i porri, le carote, la cipolla, il sedano e l'aglio al grasso nella pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, fino a quando le verdure iniziano a rosolare. Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola insieme alle foglie di alloro. Riportare le oxtails nella pentola e aggiungere il brodo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Sollevare il fuoco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro e scremare il grasso.
Nel frattempo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e aggiungere l'orzo. Cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, scolare e mettere da parte.
Quando la zuppa è pronta, aggiungere l'orzo e cuocere la zuppa per altri 15 o 20 minuti, fino a quando l'orzo è tenero. A seconda della salsedine del brodo, la zuppa potrebbe aver bisogno di un altro cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Servire caldo, con o senza le oxtails.