Zuppa ricca di orzo di manzo

Zuppa ricca di orzo di manzo
Ricca zuppa di manzo orzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo ricca di cipolle, e Zuppa di orzo di manzo per 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese, come Le Creuset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le oxtails, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Rimuovere le oxtails con un mestolo forato e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere i porri, le carote, la cipolla, il sedano e l'aglio al grasso nella pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, fino a quando le verdure iniziano a rosolare. Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola insieme alle foglie di alloro. Riportare le oxtails nella pentola e aggiungere il brodo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Sollevare il fuoco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coda Di BueCoda Di Bue
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Nel frattempo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e aggiungere l'orzo. Cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Quando la zuppa è pronta, aggiungere l'orzo e cuocere la zuppa per altri 15 o 20 minuti, fino a quando l'orzo è tenero. A seconda della salsedine del brodo, la zuppa potrebbe aver bisogno di un altro cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Servire caldo, con o senza le oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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