Zuppa piccante di granchio Cajun e verdure

Zuppa piccante di granchio Cajun e verdure
La ricetta Piccante Cajun Granchio e zuppa di verdure è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 230 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, timo, grumo di granchi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rangoon di granchio di Cajun piccante, Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun, e Salsiccia piccante di Cajun e zuppa di mais.

Istruzione

1
Sbattere l'olio e la farina in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto fino a che liscio e marrone dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere abbastanza condimento Cajun per condire a piacere e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
3
Aggiungere il succo di vongole e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
4
Aggiungere i pomodori con i succhi. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere spinaci, timo e aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci sono appena appassiti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
TimoTimo
6
Aggiungere la carne di granchio e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, mescolando delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo zuppa in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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