La zuppa fredda di avocado è un antipasto senza glutine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 262 calorie, 4 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di crostini, creme fraiche, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per l'autunno. 19 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono zuppa fredda di avocado, zuppa fredda di avocado e zuppa fredda di avocado.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio e cuocere fino a quando saranno leggermente morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone, il coriandolo, il composto di cipolle e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere, in lotti, a un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, filtrando ogni lotto di purea in una ciotola capiente. Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a quando non sarà ben freddo, circa 3 ore.
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.