Zuppa di zucca estiva soleggiata
Sunny Summer Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 177 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, guarnire: scaglie di peperone, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, Zuppa di zucca estiva, e Zuppa di zucca estiva.
Istruzione
Riscaldare una grande pentola antiaderente o smaltata a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, ridurre il fuoco a medio, e cuocere, coperto ma mescolando ogni minuto o giù di lì, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti (aggiungere un po ' d'acqua se tende ad attaccarsi).
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne quelli opzionali. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono completamente tenere (si schiacciano se leggermente premute con un cucchiaio), circa 25-40 minuti.
Rimuovere metà della zuppa e metterla in un frullatore* e purea ad alta velocità fino a completa lisciatura. (Fai attenzione: i liquidi caldi possono scoppiare dal tuo frullatore; rimuovo sempre la tazza centrale dal coperchio e copro l'apertura con un canovaccio da cucina.) Una volta che è mescolato, versare la zuppa in un'altra pentola.
Aggiungere la zuppa rimanente al frullatore, insieme a tutti gli ingredienti opzionali che si sceglie di utilizzare, e si fondono bene.
Aggiungere all'altra metà della zuppa e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Mestolo in ciotole, guarnire con fette di peperone rosso, e servire.