Zuppa di zucca e mela

Zuppa di zucca e mela
Butternut Squash & Apple Soup è un glutine zuppa. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, zucca, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di mele, Butternut Squash Zuppa di mele, e Zuppa di zucca e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 6-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, riservando 2 cucchiai di grasso in pentola. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
2
Aggiungere olio vegetale se la pancetta è molto magra e non produce abbastanza grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PancettaPancetta
3
Cuocere il sedano, la carota e la cipolla nel grasso in pentola a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cannella e cuocere, scoperto, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
5
Mentre le verdure stanno cucinando, sbucciare le patate e tritare grossolanamente. Sbucciare e core 1 mela e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
MelaMela
6
Mescolare zucca, patate, mela tritata, brodo, 2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in miscela di cipolla, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
SaleSale
7
Zuppa di purea in 4 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi riscaldare in pentola pulita a fuoco medio basso, mescolando di tanto in tanto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
8
Aggiungere ulteriore 1/2 tazza di acqua a sottile, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Mentre la zuppa sta riscaldando, tagliare abbastanza di mela rimanente in fiammiferi sottili (circa 1 1/2-pollici di lunghezza) per misurare circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuppaZuppa
10
Servire la zuppa condita con panna acida, pancetta e fiammiferi di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MelaMela
PancettaPancetta
ZuppaZuppa
1
* La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta una volta raffreddata.* La pancetta cotta può essere conservata in frigorifero in un contenitore ermetico. Riscaldare in un forno a 375 ° F in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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