Zuppa di zucca e mela
Butternut Squash & Apple Soup è un glutine zuppa. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, zucca, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di mele, Butternut Squash Zuppa di mele, e Zuppa di zucca e mela per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 6-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, riservando 2 cucchiai di grasso in pentola. (
Aggiungere olio vegetale se la pancetta è molto magra e non produce abbastanza grasso.)
Cuocere il sedano, la carota e la cipolla nel grasso in pentola a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 10 a 12 minuti.
Aggiungere la cannella e cuocere, scoperto, mescolando, 1 minuto.
Mentre le verdure stanno cucinando, sbucciare le patate e tritare grossolanamente. Sbucciare e core 1 mela e tritare grossolanamente.
Mescolare zucca, patate, mela tritata, brodo, 2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in miscela di cipolla, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 15 a 20 minuti.
Zuppa di purea in 4 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi riscaldare in pentola pulita a fuoco medio basso, mescolando di tanto in tanto. (
Aggiungere ulteriore 1/2 tazza di acqua a sottile, se necessario.)
Mentre la zuppa sta riscaldando, tagliare abbastanza di mela rimanente in fiammiferi sottili (circa 1 1/2-pollici di lunghezza) per misurare circa 1/2 tazza.
Servire la zuppa condita con panna acida, pancetta e fiammiferi di mele.
* La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta una volta raffreddata.* La pancetta cotta può essere conservata in frigorifero in un contenitore ermetico. Riscaldare in un forno a 375 ° F in una piccola teglia.