Zuppa di zucca e mais
Zuppa di mais zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 107 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Zuppa piccante di zucca e mais, Zuppa di zucca, mais e citronella, e Zuppa di zucca, mais e citronella con semi di zucca speziati.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il peperoncino nel burro fino a quando quasi sono teneri.
Aggiungere il mais, jalapeno, aglio e peperoncino in polvere; soffriggere 2 minuti in più.
Mescolare il brodo, la zucca, il sale e la caienna fino a mescolare. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il succo di lime.