Zuppa di zucca arrosto

Zuppa di zucca arrosto
Zuppa di zucca arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppa. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 113 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, burro, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Zuppa di zucca arrosto, e Zucca arrosto e zuppa di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su teglie e arrostire per 45 minuti, o fino a quando la carne è morbida. Raccogli la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Soffriggere la cipolla, mescolando spesso, per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio, lo zenzero e il curry in polvere e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le mele e lo sherry e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le mele si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6
Purea lotti di polpa di zucca e brodo in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire la purea di zucca in una grande casseruola. Purea la miscela di mela / sherry e mescolare in purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scaldare a fuoco medio e condire con sale, pepe e caienna, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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