Zuppa di zucca al curry

Zuppa di zucca al curry
La zuppa di zucca al curry è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, zucca a pacchetto solido, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Settimana della zucca: zuppa di zucca al curry.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle nel burro in un'ampia pentola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere cumino, coriandolo e cardamomo e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in sale, fiocchi di pepe rosso, zucca, acqua, brodo e latte di cocco e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una grande ciotola e riportare la zuppa in pentola. Tenere la zuppa calda a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoriandoloCoriandolo
CardamomoCardamomo
ZuccaZucca
BrodoBrodo
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le foglie di curry e cuocere 5 secondi, quindi versare il composto nella zuppa di zucca. Mescolare fino a quando combinato bene e condire la zuppa con sale. La zuppa può essere diluita con acqua aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
ZuccaZucca
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
1
La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista