Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, brodo vegetale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare la polpa della zucca con un po ' di burro e condire con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe bianco appena macinato. Su una teglia stendete la polpa di zucca verso l'alto. Arrostire per circa 30-35 minuti o fino a quando la carne è bella e morbida.
Raccogli la carne dalla pelle in una pentola e aggiungi il brodo, il miele e lo zenzero. Portare a cuocere a fuoco lento e purea con un frullatore bastone. Mescolare la crema pesante e tornare a un basso sobbollire. Condire con sale, pepe e noce moscata.