Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, brodo vegetale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Spennellare la polpa della zucca con un po ' di burro e condire con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe bianco appena macinato. Su una teglia stendete la polpa di zucca verso l'alto. Arrostire per circa 30-35 minuti o fino a quando la carne è bella e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Raccogli la carne dalla pelle in una pentola e aggiungi il brodo, il miele e lo zenzero. Portare a cuocere a fuoco lento e purea con un frullatore bastone. Mescolare la crema pesante e tornare a un basso sobbollire. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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