Zuppa di zucca
Zuppa di zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 62 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucca, aglio, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 quarti, mescolare frequentemente cipolla, aglio, zucca pie spice, cayenne e 1/4 di tazza di brodo a fuoco alto fino a quando la padella è asciutta, circa 3 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, miscela di cipolla senza intoppi, aggiungendo un po ' più di brodo se necessario per facilitare il processo.
Tornare puro in padella; aggiungere il brodo rimanente, la zucca e il miele.
Mescolare delicatamente il latte con l'amido di mais e mescolare nella zuppa. Mescolando, portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il succo di limone e il sale a piacere.
Zuppa di mestolo in ciotole poco profonde. Mescolare la panna acida per ammorbidire, quindi versare una piccola quantità in ogni ciotola.