Zuppa di yogurt turco con pollo, ceci e riso

Zuppa di yogurt turco con pollo, ceci e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di yogurt turco con pollo, ceci e riso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di menta, brodo di pollo, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, Zuppa di pollo e riso spagnolo con ceci e mais, e Zuppa di riso turco con agnello.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sono appena teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Nel frattempo, in una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto. Scremare qualsiasi grasso dalla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
In una grande casseruola, sbattere lo yogurt con il tuorlo d'uovo e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Sbattere nel brodo e portare a fuoco lento a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare i ceci, il riso e il pollo riservato. Condire con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Pollo InteroPollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sciogliere il burro in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio, la paprica e la caienna e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e turbinare nel burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Cospargere con la menta e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista