Zuppa di yogurt estivo con pomodoro e basilico
La ricetta Zuppa di yogurt estivo con pomodoro e basilico può essere fatta in circa 15 minuti. Per $1.99 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi yogurt, aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di yogurt e basilico con ghiaccio di pomodoro, Zuppa di yogurt e basilico con ghiaccio di pomodoro, e Spaghettini Estivi di Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Scaldare l'olio su fiamma medio - alta e soffriggere l'aglio e la cipolla fino a traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e purea in frullatore o robot da cucina per 30 secondi.
Aggiungere basilico, sale e pepe e frullare per altri 30 secondi.
Aggiungere lo yogurt e il polso per mescolare. Tenere freddo fino al momento di servire. Al momento di servire, aggiungere un paio di cucchiai di pomodoro a dadini sopra ogni ciotola di zuppa. Condire il pomodoro con sale e servire.