Zuppa di yogurt estivo con pomodoro e basilico

Zuppa di yogurt estivo con pomodoro e basilico
La ricetta Zuppa di yogurt estivo con pomodoro e basilico può essere fatta in circa 15 minuti. Per $1.99 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi yogurt, aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di yogurt e basilico con ghiaccio di pomodoro, Zuppa di yogurt e basilico con ghiaccio di pomodoro, e Spaghettini Estivi di Pomodoro e Basilico.

Istruzione

1
Scaldare l'olio su fiamma medio - alta e soffriggere l'aglio e la cipolla fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e purea in frullatore o robot da cucina per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere basilico, sale e pepe e frullare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Aggiungere lo yogurt e il polso per mescolare. Tenere freddo fino al momento di servire. Al momento di servire, aggiungere un paio di cucchiai di pomodoro a dadini sopra ogni ciotola di zuppa. Condire il pomodoro con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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