Zuppa di vongole di pomodoro
Tomato Clam Chowder è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 11 e costa 62 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, salsa di pomodoro, a 6 patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di vongole di pomodoro, Miglior zuppa di vongole, e Zuppa di vongole e merluzzo.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti. Nelle gocce, soffriggere la cipolla e il sedano finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Scolare le vongole, riservando il liquido; mettere da parte le vongole.
Scolare le patate e tornare nella padella.
Aggiungere il composto di cipolla, pancetta e vongole liquido riservato. Mescolare in acqua, salsa di pomodoro, pomodori, pepe e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere le vongole e il prezzemolo; fate sobbollire 5 minuti in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Georgetown Vineyards American Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.