Zuppa di vongole del New England III

Zuppa di vongole del New England III
New England Clam Chowder III potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta rende 40 porzioni con 266 calorie, 6g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere la farina, timo, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare la farina tutto in una volta e continuare a cuocere e mescolare fino a quando non diventa di nuovo frizzante ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere roux dal fuoco e mettere da parte.
3
In una pentola da 10 galloni a fuoco medio, cuocere le cipolle e il sedano fino a quando sono teneri. Nel frattempo, mettere il latte a bagnomaria e cuocere lentamente sull'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PentolaPentola
4
Sbattere il roux e cuocere il latte fino a addensare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare il succo di vongole e il brodo di pollo nella pentola grande e portare a ebollizione. Quindi mescolare il latte addensato. Portare a fuoco lento, quindi mescolare la panna, il timo e le vongole. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema PesanteCrema Pesante
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

La zuppa di vongole funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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