New England zuppa di vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà e metà, alloro, 1 1/4 libbra vongole in scatola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare il succo di vongole dalle vongole tritate e combinare con abbastanza succo in bottiglia per eguagliare 3 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Vongola
Succo
2
Cuocere la pancetta lentamente in una pentola a fuoco medio fino a quando leggermente croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Sbattere il succo di vongole, portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il liquido dovrebbe essere la consistenza della crema pesante. Se è troppo denso, aggiungere più succo di vongole per regolare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Succo Di Vongole
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere l'alloro e il timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
7
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Nel frattempo, mettere le vongole e la panna in casseruola e cuocere insieme fino a quando le vongole sono cotte, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Quando le patate sono tenere, aggiungere le vongole e la panna alla base della zuppa. Cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Vongola
Crema
Zuppa
10
Mescolare lo sherry. Condire a piacere con sale, pepe, Tabasco e salsa Worcestershire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.