Zuppa di vongole del New England

Zuppa di vongole del New England
New England zuppa di vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà e metà, alloro, 1 1/4 libbra vongole in scatola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il succo di vongole dalle vongole tritate e combinare con abbastanza succo in bottiglia per eguagliare 3 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
SuccoSucco
2
Cuocere la pancetta lentamente in una pentola a fuoco medio fino a quando leggermente croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Sbattere il succo di vongole, portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il liquido dovrebbe essere la consistenza della crema pesante. Se è troppo denso, aggiungere più succo di vongole per regolare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere l'alloro e il timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Nel frattempo, mettere le vongole e la panna in casseruola e cuocere insieme fino a quando le vongole sono cotte, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Quando le patate sono tenere, aggiungere le vongole e la panna alla base della zuppa. Cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
VongolaVongola
CremaCrema
ZuppaZuppa
10
Mescolare lo sherry. Condire a piacere con sale, pepe, Tabasco e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PepePepe
SherrySherry
SaleSale
11
Servire in ciotole con i cracker sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Da pasti gourmet in pochi minuti dal Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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