Zuppa di vongole cremosa
La zuppa di vongole cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di vongole, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di vongole cremosa, Zuppa di vongole cremosa, e Zuppa di vongole cremosa.
Istruzione
Unire la pancetta e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il grasso viene estratto dalla pancetta, 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Versare il succo di vongole e portare a ebollizione, mescolando bene.
Aggiungere latte, patate, vongole e salsa piccante. Condire con sale. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono forchetta-tenera, 10 a 12 minuti.
Mestolo zuppa in tazze o ciotole, cospargere con prezzemolo e servire caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.