Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, la zuppa di vongole potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,87 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 780 calorie, 20 g di proteine e 60 g di grassi ciascuna. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di paprika, foglie di alloro, marsala e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di vongole, zuppa di vongole e zuppa di vongole.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti una pentola grande o un rondeau sul fuoco e aggiungi 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione l'acqua e aggiungere le vongole. Cuocere finché le vongole non si aprono. Anche se è importante mescolare le vongole durante la cottura, fai attenzione perché i gusci sono fragili e si rompono facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per Insaporire
Salsa Piccante, Per Insaporire
2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
I Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
5 Libbre Di Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci
Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci
3
Mettete le vongole in uno scolapasta e tenete da parte il liquido di cottura. Sgusciare le vongole; scartare i gusci e conservare separatamente la polpa delle vongole e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Salsa Worchestershire, Per Insaporire
Salsa Worchestershire, Per Insaporire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta in un'altra pentola capiente e cuocere a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Lavato E Tagliato A Dadini Da 3/4 Pollici
5
Scolate la pancetta con una schiumarola su carta assorbente, spolverate con pepe di Aleppo e tenete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere il burro al grasso della pancetta nella pentola e cuocere velocemente il sedano, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Togliere il sedano con una schiumarola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aggiungere l'aglio, i porri e le cipolle nella pentola e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere fino a quando le verdure diventano tenere e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere il vermut. Continuare a cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
11
Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, unire la panna, il timo, le patate e le foglie di alloro. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Aggiungi una spruzzata di salsa piccante e Worcestershire. Mescolare per amalgamare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
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Ci sono buone probabilità che ci sia della sabbia nel liquido di cottura delle vongole. Filtratelo e aggiungetelo al composto di cipolla/porro. Mescolare per amalgamare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
15
Unire al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
16
Aggiungere la polpa delle vongole, il sedano messo da parte, il dragoncello e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aneto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Rimuovere ed eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
18
Aggiungere il marsala. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
19
Aggiungi altra panna e acqua se necessario. Completare con la pancetta appena prima di servire e servire con il
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
20
Pane Cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
21
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Disporre il pane su una teglia in un unico strato. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
22
Cospargere di sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Riscaldare delicatamente per 1 minuto. Usa un pennello da cucina per ricoprire le fette di pane con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
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Versare il burro rimasto sul fondo della teglia. Spolverare il pane con la paprika e i semi di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Aneto
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando le fette saranno dorate e croccanti, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Sfornare e far raffreddare per un minuto prima di servire insieme alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
La zuppa di vongole funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.