Zuppa di vongole

Zuppa di vongole
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, la zuppa di vongole potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,87 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 780 calorie, 20 g di proteine e 60 g di grassi ciascuna. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di paprika, foglie di alloro, marsala e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di vongole, zuppa di vongole e zuppa di vongole.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti una pentola grande o un rondeau sul fuoco e aggiungi 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione l'acqua e aggiungere le vongole. Cuocere finché le vongole non si aprono. Anche se è importante mescolare le vongole durante la cottura, fai attenzione perché i gusci sono fragili e si rompono facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per InsaporireSalsa Piccante, Per Insaporire
Salsa Piccante, Per InsaporireSalsa Piccante, Per Insaporire
2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
I Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A CubettiI Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
5 Libbre Di Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci5 Libbre Di Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci
Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui GusciVongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci
3
Mettete le vongole in uno scolapasta e tenete da parte il liquido di cottura. Sgusciare le vongole; scartare i gusci e conservare separatamente la polpa delle vongole e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta in un'altra pentola capiente e cuocere a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di PollicePatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Lavato E Tagliato A Dadini Da 3/4 PolliciLavato E Tagliato A Dadini Da 3/4 Pollici
5
Scolate la pancetta con una schiumarola su carta assorbente, spolverate con pepe di Aleppo e tenete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere il burro al grasso della pancetta nella pentola e cuocere velocemente il sedano, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Togliere il sedano con una schiumarola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aggiungere l'aglio, i porri e le cipolle nella pentola e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere fino a quando le verdure diventano tenere e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere il vermut. Continuare a cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
11
Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, unire la panna, il timo, le patate e le foglie di alloro. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Aggiungi una spruzzata di salsa piccante e Worcestershire. Mescolare per amalgamare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
14
Ci sono buone probabilità che ci sia della sabbia nel liquido di cottura delle vongole. Filtratelo e aggiungetelo al composto di cipolla/porro. Mescolare per amalgamare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
15
Unire al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
16
Aggiungere la polpa delle vongole, il sedano messo da parte, il dragoncello e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
AnetoAneto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
17
Rimuovere ed eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
18
Aggiungere il marsala. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
19
Aggiungi altra panna e acqua se necessario. Completare con la pancetta appena prima di servire e servire con il
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
20
Pane Cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
21
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Disporre il pane su una teglia in un unico strato. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
22
Cospargere di sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
23
Riscaldare delicatamente per 1 minuto. Usa un pennello da cucina per ricoprire le fette di pane con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
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Versare il burro rimasto sul fondo della teglia. Spolverare il pane con la paprika e i semi di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
25
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando le fette saranno dorate e croccanti, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
26
Sfornare e far raffreddare per un minuto prima di servire insieme alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pre-sliced bacon, cut into 1-inch piecespre-sliced bacon, cut into 1-inch pieces23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2opinionegreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch roundsgreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch rounds11 libbra di zucchine,semi di anetosemi di aneto2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevermouth seccovermouth secco2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevermouth seccovermouth secco11 libbra di zucchine,aneto fresco tritatoaneto fresco tritato2(inverno)dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato4spicchiogarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slicesgarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slices4766 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoHot sauce, for flavorHot sauce, for flavor6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe bianco appena macinatoSale kosher e pepe bianco appena macinato2leeks (white and light green part only), cleaned and dicedleeks (white and light green part only), cleaned and diced340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)littleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shellslittleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shells1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)marsala seccomarsala secco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)burro non salatoburro non salato6(inverno)burro non salatoburro non salato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoWorcestershire sauce, for flavorWorcestershire sauce, for flavor1piccolocipolla gialla, sbucciata e tagliata a dadinicipolla gialla, sbucciata e tagliata a dadini4Yukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch diceYukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch dice

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

La zuppa di vongole funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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