Zuppa di verdure invernali nordiche

Zuppa di verdure invernali nordiche
La ricetta Nordic inverno zuppa di verdure in grado di soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 1 ora. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.51 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di spinaci per bambini, foglie di alloro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di patate nordica con prosciutto, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, i porri e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo vegetale, l'acqua, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere la radice di sedano e pastinaca e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando l'orzo e gli ortaggi a radice sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
OrzoOrzo
5
Mescolare gli spinaci e la noce moscata e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute68
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