Zuppa di verdure del sud-ovest
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? La zuppa di verdure del sud-ovest potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 14. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai brodo di manzo, pomodori in scatola, fagioli chili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa di verdure e pollo del sud-ovest, Zuppa di verdure del sud ovest di Chili, e Insalata di verdure del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.