Zuppa di verdure al pomodoro

Zuppa di verdure al pomodoro
La zuppa di verdure al pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pomodoro vegetale, Veloce piccante pomodoro Zuppa di verdure, e Zuppa di verdure al pomodoro arrostita al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
Rivista