La Zuppa di Tortellini richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 218 calorie , 10 g di proteine e 14 g di grassi . Vai al negozio e prendi acqua, pepe di cayenna, tortellini e qualche altra cosa per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo) , Zuppa di tortellini e kielbasa (aka La nostra zuppa preferita) e Zuppa di tortellini .
Istruzione
1
In un 3 qt. casseruola, salsiccia rosolata; scolare e tagliare a pezzetti. Ritorna in padella; aggiungere i successivi nove ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
3
Aggiungere i tortellini. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera. Scartare la foglia di alloro.