Zuppa di topinambur

Zuppa di topinambur
Zuppa di topinambur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai topinambur, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ho portato una manciata di topinambur a casa dal mercato, li ho lavati e arrostiti (pelle e tutto) nel forno con un semplice filo d'olio d'oliva, sale marino e pepe. Li ho cucinati tutto il percorso attraverso come vorrei una patata al forno. Ho provato a tostarli una seconda volta sostituendo l'olio d'oliva con l'olio di nocciola per risultati ancora più gustosi. Ora, la verdura rischia di prendere in consegna la mia vita di produzione come la conosco! Ho tagliato un po ' a rondelle sottili, li ho fritti e li ho cosparsi su un'insalata di rucola. Delizioso. Pensavo di aver raggiunto il mio apice con queste preparazioni fino a quando ho assaggiato questa zuppa...La combinazione di tostatura e stufatura li produce un sapore complesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Disporre 1/2 dei topinambur su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Condirli con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Posizionare il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando sono completamente cedendo quando forato con la punta di un coltello, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, affettare il resto dei topinambur in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
8
Scaldare una pentola media e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il timo e le fette di topinambur e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Controlla il condimento. Cuocere per 5-10 minuti e aggiungere 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Cuocere fino a quando i topinambur sono completamente teneri, da 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo durante questo tempo di cottura, aggiungere il restante 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Rimuovere quelli arrostiti dal forno, tagliarli a quarti e aggiungerli direttamente alla miscela di zuppa. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Rimuovere il timo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere la panna. Purea la zuppa in piccoli lotti nel frullatore (o un frullatore a immersione) fino a che liscio. Per una texture più" rustica", purea solo 1/2 e lasciando l'altro 1/2 " grosso."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Servire con pasta madre croccante o un pane seminato per far risaltare il sapore naturalmente nocciola della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
16
Abbinamenti: Pane croccante a lievitazione naturale o pane seminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista