Zuppa di topinambur
Zuppa di topinambur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai topinambur, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Ho portato una manciata di topinambur a casa dal mercato, li ho lavati e arrostiti (pelle e tutto) nel forno con un semplice filo d'olio d'oliva, sale marino e pepe. Li ho cucinati tutto il percorso attraverso come vorrei una patata al forno. Ho provato a tostarli una seconda volta sostituendo l'olio d'oliva con l'olio di nocciola per risultati ancora più gustosi. Ora, la verdura rischia di prendere in consegna la mia vita di produzione come la conosco! Ho tagliato un po ' a rondelle sottili, li ho fritti e li ho cosparsi su un'insalata di rucola. Delizioso. Pensavo di aver raggiunto il mio apice con queste preparazioni fino a quando ho assaggiato questa zuppa...La combinazione di tostatura e stufatura li produce un sapore complesso.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre 1/2 dei topinambur su una teglia da forno.
Condirli con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Posizionare il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando sono completamente cedendo quando forato con la punta di un coltello, 30 a 45 minuti.
Nel frattempo, affettare il resto dei topinambur in fette spesse 1/2 di pollice.
Scaldare una pentola media e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il timo e le fette di topinambur e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Controlla il condimento. Cuocere per 5-10 minuti e aggiungere 4 tazze di acqua.
Cuocere fino a quando i topinambur sono completamente teneri, da 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo durante questo tempo di cottura, aggiungere il restante 1 tazza di acqua.
Rimuovere quelli arrostiti dal forno, tagliarli a quarti e aggiungerli direttamente alla miscela di zuppa. Gusto per il condimento.
Rimuovere il timo dalla pentola.
Aggiungere la panna. Purea la zuppa in piccoli lotti nel frullatore (o un frullatore a immersione) fino a che liscio. Per una texture più" rustica", purea solo 1/2 e lasciando l'altro 1/2 " grosso."
Servire con pasta madre croccante o un pane seminato per far risaltare il sapore naturalmente nocciola della zuppa.
Abbinamenti: Pane croccante a lievitazione naturale o pane seminato.