Zuppa di taco a cottura lenta

Zuppa di taco a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Taco Soup una prova. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 358 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di taco a fornello lento, Zuppa di taco a fornello lento, e Zuppa di taco a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Manzo marrone, cipolla e aglio in una grande padella a fuoco medio; scolare. In un fornello lento, unire la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne i contorni. Coprire e cuocere in alta impostazione un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Guarnire, se lo si desidera.
3
Servire con patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista