Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tacchino fatta in casa una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 548 calorie, 78g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tacchino tagliato, sedano, carcassa di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Zuppa di tacchino fatta in casa, e Zuppa di tacchino fatta in casa.
Istruzione
1
Rompere la carcassa di tacchino per adattarsi al forno olandese da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere acqua, sale, pepe, condimento di pollame e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Foglie Di Alloro
Pepe
Acqua
Sale
3
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti.
4
Scremare qualsiasi residuo che sale in superficie.
5
Rimuovere le ossa, la carne e la foglia di alloro dal brodo; fresco. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; mettere da parte. Scartare le ossa e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Brodo
Carne
6
Scremare il grasso dal brodo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Aggiungere la carne di tacchino tagliata dalle ossa al brodo; mescolare l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Tacchino
Orzo
Brodo
8
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
9
Mescolare in carote, cipolla, sedano e 3 tazze di tacchino cotto. Cuocere a fuoco lento scoperto 20 a 25 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri. Mescolare il prezzemolo.