Zuppa di tacchino con riso selvatico, Crimini e Pancetta

Zuppa di tacchino con riso selvatico, Crimini e Pancetta
Zuppa di tacchino con riso selvatico, Crimini e Pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, sale, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di riso selvatico, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Salmone e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di acqua, riso, e 1/4 cucchiaino di sale a bollire in media casseruola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo a mordere, da 45 a 60 minuti (il tempo varia a seconda della varietà di riso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere i funghi alla pentola e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il burro alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere carote e sedano. Coprire; cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
9
Aggiungere lo scalogno; mescolare fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
10
Cospargere la farina e mescolare 1 minuto. Ritorna i funghi in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mescolare in brodo di tacchino e rosmarino; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
RosmarinoRosmarino
12
Aggiungere riso, pancetta, carne di tacchino e mais alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 10 minuti. Mescolare in crema. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CremaCrema
MaisMais
RisoRiso
ZuppaZuppa
13
Dividere la zuppa tra le ciotole, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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