Zuppa di tacchino con riso selvatico, Crimini e Pancetta
Zuppa di tacchino con riso selvatico, Crimini e Pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, sale, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di riso selvatico, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Salmone e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 1/2 tazze di acqua, riso, e 1/4 cucchiaino di sale a bollire in media casseruola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo a mordere, da 45 a 60 minuti (il tempo varia a seconda della varietà di riso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
5
Aggiungere i funghi alla pentola e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il burro alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere carote e sedano. Coprire; cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
9
Aggiungere lo scalogno; mescolare fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
10
Cospargere la farina e mescolare 1 minuto. Ritorna i funghi in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Mescolare in brodo di tacchino e rosmarino; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Rosmarino
12
Aggiungere riso, pancetta, carne di tacchino e mais alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 10 minuti. Mescolare in crema. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne Di Tacchino
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Crema
Mais
Riso
Zuppa
13
Dividere la zuppa tra le ciotole, cospargere di prezzemolo e servire.