Gelato Espresso

Gelato Espresso
Il gelato espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1112 calorie, 9g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la panna, il latte, lo zucchero e la vaniglia. In una piccola ciotola, sciogliere l'espresso in 1/4 di tazza di acqua calda e aggiungere alla base di gelato. Seguire le istruzioni del produttore per il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente o congelare in un contenitore ermetico.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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