Zuppa di tacchino al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di tacchino al limone. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di tacchino con limone e orzo, Zuppa di noodle di tacchino al limone, e Zuppa di tacchino con zenzero, limone e menta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote, il sedano e il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Versare il brodo di tacchino nella miscela di verdure e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 20 minuti.
Mescolare il tacchino cotto, il succo di limone e la scorza di limone nella miscela di brodo di tacchino; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di spinaci, sale e pepe nero; cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono e diventa verde brillante, 1 a 2 minuti.