Zuppa di spaghetti di pollo di Mama Jean
Zuppa di pollo Noodle di Mama Jean potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina, foglie di aneto fresco, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo di mamma, Zuppa di pollo di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare l'aglio tritato e soffriggere fino a fragrante, 1 minuto in più.
Sbattere la farina e mescolare frequentemente fino a quando non ricopre le verdure e fa una pasta. Cuocere fino a raggiungere un colore biondo pallido, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel brodo di pollo, assicurandosi che non ci siano grumi.
Aggiungere la foglia di alloro, salsa piccante, e Worcestershire e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciate cuocere la zuppa per 15 minuti per addensare e sviluppare i sapori.
Ridurre il fuoco e aggiungere il pollo e le tagliatelle. Non bollire il pollo o diventerà duro.
Aggiungere i piselli e l'aneto e cuocere delicatamente per altri 10 minuti.
Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe, se necessario. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.