Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano

Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano
La zuppa di bietole Shiitake e svizzera con tagliatelle tagliate a mano è un vegani zuppa. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, salsa di soia, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta bietola svizzera con burro Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Bietole brasate nel burro Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire il kombu con 14 tazze d'acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, senza bollire, per 30 minuti. Scartare il kombu e portare a ebollizione il brodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i funghi macinati e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta, mescolare la farina e l'acqua a velocità media solo fino a quando la farina è inumidita. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare una pasta liscia, soda ed elastica, da 8 a 10 minuti. Avvolgere l'impasto in plastica; lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore. Pulire la pentola e restituire il brodo ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere la salsa di soia e mirin e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
7
Aggiungere gli shiitakes a fette e la bietola e cuocere finché sono teneri, 2 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/8 di pollice. Usando una rotella da pasticceria, affettare l'impasto in strisce irregolari. Portare il brodo a ebollizione e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando, finché sono teneri e la zuppa è leggermente addensata, 5 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con kimchi e un po ' di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
KimchiKimchi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute35
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