Zuppa di scarola e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Scarola e zuppa di fagioli una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagioli cannellini, sale e poche altre cose per farlo oggi. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di scarola e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi con Scarola, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la scarola e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli e il parmigiano. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mestolo la zuppa in 6 ciotole.
Irrorare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva sopra ciascuno.
Servire con pane croccante.