Zuppa di salsiccia quasi toscana e cavolo nero
La zuppa di salsiccia quasi toscana e cavolo senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 399 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cavoli, cipolle, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Zuppa di patate toscane, cavolo nero e salsiccia, Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, e Zuppa di Cavolo toscano e Lenticchie.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio fino a quando l'olio brilla; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Mescolare salsiccia, basilico e paprika insieme in una ciotola.
Mescolare la miscela di salsiccia in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è dorata e completamente cotta, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il cavolo, i fagioli cannellini e le patate alla miscela di salsiccia e cipolla; abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.