Zuppa di salsiccia e cavolo
Salsiccia e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 349 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai patate a buccia sottile, pimento, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di salsiccia di cavolo, Zuppa di salsiccia di cavolo, e Zuppa di cavolo salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la salsiccia spesso fino a doratura leggera, da 6 a 8 minuti. Spoon fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; mescolare spesso fino a zoppicare, 3 minuti.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere brodo, birra, patate, cavoli, carote, coriandolo, pimento e pepe in grani (avvolgere e legare le spezie in una garza se lo si desidera). Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri a mordere, 10 a 15 minuti. Scartare le spezie se avvolte.
Mescolare il prezzemolo. Zuppa di mestolo in ciotole.
Servire la senape a fianco per aggiungere a piacere.