Zuppa di salsiccia di lenticchie

Zuppa di salsiccia di lenticchie
La zuppa di salsiccia di lenticchie è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $7.01 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 160 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 2099 calorie. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai parmigiano, lenticchie verdi, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Zuppa di lenticchie salsiccia, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire le lenticchie con acqua bollente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Drenare.
3
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle, porri, aglio, sale, pepe, timo e cumino per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono traslucide e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il sedano e le carote e soffriggere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
5
Aggiungere il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro e le lenticchie scolate, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora, o fino a quando le lenticchie sono cotte attraverso e tenera. Controlla i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
LenticchiaLenticchia
6
Aggiungere la kielbasa e il vino rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando la kielbasa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
7
Servire condito con olio d'oliva e cosparso di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Ingrediente

2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a dadini (da 4 a 6 carote)carote tagliate a dadini (da 4 a 6 carote)6carote, non sbucciate e dimezzatecarote, non sbucciate e dimezzate7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadini (8 gambi)sedano a dadini (8 gambi)4gambi di sedano con foglie, tagliati in terzigambi di sedano con foglie, tagliati in terzi7kgpollopollo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Lenticchie verdi francesi (consigliato: du Puy)Lenticchie verdi francesi (consigliato: du Puy)20ramettoaneto frescoaneto fresco20ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta15ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato1testaaglio, non sbucciato e tagliato in 1/2 trasversalmenteaglio, non sbucciato e tagliato in 1/2 trasversalmente2grandi chiodi di garofanocucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)kielbasa, tagliato in 1/2 longitudinalmente e affettato 1/3 pollici di spessorekielbasa, tagliato in 1/2 longitudinalmente e affettato 1/3 pollici di spessore1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri tritati, solo parti bianche e verde chiaro (2 porri)porri tritati, solo parti bianche e verde chiaro (2 porri)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, più extra per servireolio d'oliva, più extra per servire3grandecipolle, non sbucciate e squartatecipolle, non sbucciate e squartate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano grattugiato fresco, da servireParmigiano grattugiato fresco, da servire4pastinaca, non sbucciata e tagliata in 1/2, opzionalepastinaca, non sbucciata e tagliata in 1/2, opzionale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)vino rosso secco o aceto di vino rossovino rosso secco o aceto di vino rosso9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle gialle a dadini (3 grandi)cipolle gialle a dadini (3 grandi)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute93
Tipi di piattoMinestra
Rivista