Zuppa di riso in stile cinese con pollo e zenzero

Zuppa di riso in stile cinese con pollo e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di riso in stile cinese con pollo e zenzero una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 272 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Una miscela di acqua, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di uova cinese, stile porridge di riso (aka Congee), Zuppa di noodle di pollo in stile cinese, e Zuppa di pollo e riso cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e il brodo, il sale, il riso e il burro nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando il riso è morbido e soupy, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Quando si è pronti a servire, togliere il coperchio e mescolare lo zenzero e scalogno. Porzione la zuppa in ciotole e top con il pollo tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire con pasta di peperoncino sul lato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista