Zuppa di purè di patate
La zuppa di purè di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di purè di patate, Zuppa di purè di patate, e Zuppa di purè di patate avanzata per ricette simili.
Istruzione
In un bollitore o in un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere le patate a cubetti, l'acqua e il sedano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere latte, purè di patate, latte evaporato, sale e pepe.
Riscaldare ma non bollire.