Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di porri, sedano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri e patate di mamma, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo, le patate, i porri, il sedano, l'alloro e il timo in una pentola capiente e cospargere di sale e pepe. Far bollire fino a quando le patate sono morbide, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro. Utilizzando un frullatore ad immersione (o in lotti in un frullatore o robot da cucina), frullare la zuppa fino a che liscio.
Versare la zuppa in una pentola media; aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa si è addensata, circa 20 minuti.