Zuppa di pomodoro refrigerata con gamberi e pesto
Zuppa di pomodoro refrigerata con gamberetti e pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, pepe di cayenna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con pesto di coriandolo, Zuppa di pomodoro arrosto refrigerata con pesto, e Zuppa di pesto e piselli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori con il loro succo, lo zucchero, il condimento italiano e la caienna e portare a ebollizione. Purea in lotti e raffreddare in frigorifero o sopra una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Condire con sale.
Mestolo zuppa fredda in ciotole. Top ogni porzione con alcuni gamberetti e 1 cucchiaino. pesto e servire.