Zuppa di pomodoro refrigerata con gamberi e pesto

Zuppa di pomodoro refrigerata con gamberi e pesto
Zuppa di pomodoro refrigerata con gamberetti e pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, pepe di cayenna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con pesto di coriandolo, Zuppa di pomodoro arrosto refrigerata con pesto, e Zuppa di pesto e piselli refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori con il loro succo, lo zucchero, il condimento italiano e la caienna e portare a ebollizione. Purea in lotti e raffreddare in frigorifero o sopra una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mestolo zuppa fredda in ciotole. Top ogni porzione con alcuni gamberetti e 1 cucchiaino. pesto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa FreddaZuppa Fredda
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista