Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard

Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard
La zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard, Crema di mela Zuppa di pomodoro, e Il tuffo di taco di Stephanie.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante (come un forno olandese), scaldare il burro a fuoco medio fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare fino a diventare pallido e tenero, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le mele, il concentrato di pomodoro, il sambal e il vino. Portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per Preservare,Per Preservare,
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori e il sidro, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono addolciti e si uniscono, almeno 30 minuti, preferibilmente un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
5
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea (in lotti) con la crema. Riportare la zuppa nella pentola, condire a piacere con sale e pepe e servire con formaggio grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista