Zuppa di pomodoro burro marrone

Zuppa di pomodoro burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro burro marrone una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, panna, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 3 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tom's Gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone, Zuppa di pomodoro con burro marrone, cavolo nero e pistacchi, e Zuppa di pomodoro cremosa con burro marrone crostini all'aglio.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese impostato a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido e appena iniziando a colorare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i pomodori con il succo, l'acqua, la panna, il sale, il pepe, il peperoncino, i semi di sedano, la maggiorana e lo zucchero. Sollevare il fuoco a medio alto e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Pepe RossoPepe Rosso
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
PepePepe
CremaCrema
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore ad immersione per purea fino a completa lisciatura. Riportare la zuppa a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Nel frattempo, fare il burro marrone e crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Scaldare una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i 3 cucchiai di burro rimanente. Quando inizia a sciogliersi, inizia a ruotare frequentemente la padella e osserva attentamente il burro. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori. Mescolare circa 2/3 del burro marrone nella zuppa. Metti da parte il resto. Condire la zuppa con più sale e pepe a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CaramelloCaramello
BurroBurro
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una padella separata, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i cubetti di pane e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
TostareTostare
8
Togliere dal fuoco e condire con il restante burro rosolato fino ad assorbimento. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Servire la zuppa guarnita con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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